Heißes Rennwochenende ;-) :-)

Zevener BMX erfolgreich in der Lüneburger Heide! 23 Mitglieder des Funsports Zeven e.V. starteten bei dem Nordcuplauf in Bispingen. Bei tropischen Temperaturen um 35 Grad fuhren sie spannende Rennen gegen die Konkurrenz aus dem gesamten Norden. Etliche Plätze auf dem Siegerpodest konnten belegt werden und nach einem schönen Renntag, auf einer gut präparierten BMX-Bahn, trafen die Zevener am Abend in der Heimat, der Stadt am Walde wieder ein!

Etliche Plätze auf dem Siegerpodest konnten belegt werden und nach einem schönen Renntag,
auf einer gut präparierten BMX-Bahn, trafen die Zevener am Abend in der Heimat, der Stadt am Walde wieder ein!

Bei den Anfängern belegte Justus Wiener den zweiten Platz, wie auch Kevin Wiencke.
Jonas Soltow auf Platz 4 und Leon Knüdel auf 3. Bei den erfahreneren Lizenzfahrern Mitja Wahl auf Platz 7,wie auch Jona Adam.
Dennis Junge nach einem super Finallauf auf Platz 5 und Noah Adam auf Platz 4, knapp am Treppchen vorbei. Julia Wahl belegte den ersten Platz in Ihrer Klasse und Ray Puschert im Finale auf Platz 7 in der Jugendklasse.